AVISO DE PRIVACIDAD

ROCA Energy Solutions con domicilio ubicado en calle cerrada de Alicante Número 23, Fraccionamiento Mediterráneo Residencial San Miguel, Ciudad del Carmen, Campeche. C.P. 24157; es el responsable del uso y protección de datos personales, por lo cual se le informa lo siguiente:

ROCA Energy Solutions está comprometida a proteger su privacidad, desarrollar y utilizar tecnología que le ofrece la experiencia de forma segura. Esta declaración de privacidad se aplica al sitio web www.rocaes.com y abarca la recolección de datos y su uso. Al utilizar el sitio ROCA Energy Solutions, usted acepta las prácticas utilizadas en relación a los datos que se describen en este documento.

Las finalidades de la recolección de su información personal son las siguientes:

a

Verificar y confirmar su identidad y formas de contacto directo.

b

Recaudación de los datos necesarios e indispensables para la elaboración de los comprobantes fiscales respectivos conforme a lo que señalan las disposiciones fiscales.

c

Datos necesarios e indispensables para poder proveer los servicios y productos que ha solicitado así como actividades afines.

d

Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.

e

Comunicarle sobre cambios en los productos y/o servicios, así como de eventos y/o actividades que lleve a cabo la empresa.

f

Elaborar estudios, estadísticas, informes.

g

Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y/o servicios que brindamos a efecto de mejorar la calidad de los mismos.

h

Y en general para dar el correcto cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted afines a la actividad.

i

II.- De manera secundaria o adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado o la entrega del producto, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención, así como de boletines semanales vía correo electrónico:

1

Nombre de la persona de primer contacto para entrega del producto o la prestación del servicio así como de la persona que lleve a cabo el pago de los productos entregados o servicios prestados cuando en su caso aplique.

2

Correo electrónico de las personas antes citadas en el inciso anterior de este numeral II.

3

Número telefónico ya sea fijo y/o móvil de las personas citadas en el inciso 1 de este numeral II con clave LADA.

ROCA Energy Solutions recolecta información de identificación personal, con la finalidad de otorgar el servicio únicamente dentro de la República Mexicana.

4

Los datos proporcionados por el usuario a ROCA Energy Solutions serán confidenciales y no serán otorgados a terceros.

CAMBIOS QUE SE EFECTUEN EN EL AVISO DE PRIVACIDAD POR NUESTRA PARTE

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de mensajes que se enviaran al correo electrónico del titular, la facturación que se elabore al titular o vía telefónica con dicha persona.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

a

Por medio de correo electrónico al titular en donde se le avisara de los cambios respectivos y si estos cambios inciden en que se tenga que hacer un nuevo aviso de privacidad o no.

b

Por llamada telefónica al titular en donde se le avisara de los cambios respectivos y si estos cambios inciden en que se tenga que hacer un nuevo aviso de privacidad o no.

c

En la factura que se le elabore al titular en donde se le avisara de los cambios respectivos y si estos cambios inciden en que se tenga que hacer un nuevo aviso de privacidad o no.

Cuando no se tengan los datos suficientes para localizar al titular o este último sea imposible de localización por cuestiones ajenas a la empresa o por cambios en los datos del titular y no hubiese avisado a la empresa.

a

En la factura que se le elabore al titular en donde se le avisara de los cambios respectivos y si estos cambios inciden en que se tenga que hacer un nuevo aviso de privacidad o no.

b

En nuestra página de internet, donde se habilitara un link para su consulta. Los cambios o modificaciones en los siguientes rubros deben traducirse en un nuevo aviso de privacidad, que se tendrá que dar a conocer a los titulares cuando:

Cambie la identidad del responsable.

El responsable requiera recabar datos personales sensibles, patrimoniales o financieros adicionales a aquéllos informados en el aviso de privacidad original, cuando los mismos no se obtengan de manera personal o directa del titular y se requiera el consentimiento.

Cambien las finalidades que dieron origen o son necesarias para la relación jurídica entre el responsable y el titular; o bien, se incorporen nuevas que requieran del consentimiento del titular.

Se modifiquen las condiciones de las transferencias o se vayan a realizar transferencias no previstas inicialmente, y el consentimiento del titular sea necesario.

USO DE COOKIES

El sitio web www.rocaes.com utiliza "cookies" para ayudarlo a personalizar su experiencia en línea. Una cookie es un archivo de texto que es grabado en su disco duro por un servidor de páginas web. Las cookies no pueden ser utilizadas para ejecutar programas o distribuir virus informáticos a su computadora. Las cookies le son asignadas en forma unívoca por el servidor, y pueden ser leídas únicamente por un servidor miembro del dominio que emitió la cookie.

Una de las principales ventajas de las cookies es que le ahorran tiempo. El propósito de una cookie es informarle al servidor web que usted ha regresado a una página específica. Esto simplifica el proceso de registrar su información personal como dirección de cobro, dirección de envío, etc. La próxima vez que regrese al mismo sitio web, la información que usted suministró anteriormente puede ser recuperada más fácilmente, y así las opciones que haya personalizado en su visita anterior a ROCA Energy Solutions estarán disponibles sin que deba ingresarlas nuevamente.

Usted tiene la posibilidad de aceptar o rechazar cookies. La mayoría de los navegadores de internet aceptan las cookies automáticamente, pero si lo prefiere puede modificar la configuración para que las rechace. Si elige que el navegador rechace cookies, es probable que no pueda aprovechar en su totalidad las características interactivas de los servicios ofrecidos en www.rocaes.com o en los sitios web que visite.

CANCELAR LA SUSCRIPCIÓN

Usted tiene derecho constitucional de Acceder y conocer los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento y uso de los mismos, así como a Rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos; Cancelarlos y eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, o que estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas por usted o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos o quiera cancelar su suscripción o dejar de recibir información de nuestros servicios. Debe solicitarse mediante correo electrónico a: info@rocaes.com manifestando las razones para cancelar la suscripción.

INFORMACIÓN SOBRE EL IFAI

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx

FUNDAMENTOS LEGALES APLICABLES

Este aviso de privacidad está debidamente fundamentado en los artículos y lineamientos: 8; 15; 16 fracciones I, II, III, IV, V y VI y ultimo párrafo; 33 y 36 segundo párrafo de la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES; así como de los artículos 14 primer, segundo y último párrafo; 30; 40; 41; 42; 43; 68; 90 y 102 del REGLAMENTO DE LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES; al igual de los LINEAMIENTOS DEL AVISO DE PRIVACIDAD Vigésimo fracciones I, II, IV, V, VI, VII, VIII, IX, X, XI y XII; Vigésimo primero; Vigésimo segundo; Vigésimo tercero; Vigésimo cuarto; Vigésimo quinto; Vigésimo sexto; Vigésimo séptimo; Vigésimo octavo; Vigésimo noveno; Trigésimo; Trigésimo primero y Trigésimo segundo.

ROCA Energy Solutions recibe con agrado sus comentarios relativos a esta declaración de privacidad. Si usted estima que ROCA Energy Solutions no se ha ceñido a esta declaración, por favor póngase en contacto con www.rocaes.com por medio de info@rocaes.com Dedicaremos nuestros mejores esfuerzos en términos comercialmente razonables para determinar el origen del problema y remediarlo cuanto antes

Nuestra ubicación:

Mexicali, Baja California.

  • Calzada Francisco L. Montejano No. 1501-2A
  • Colonia Insurgentes Este, Mexicali, Baja California.
  • Código Postal 21280. México
  • Cel. México (686) 526-02-77
  • Cel U.S.A. (713) 538-69-13
  • info@rocaes.com
  • www.rocaes.com
mapa1